В Приморье хотят построить три торговых и один логистический центр Metro


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Магазины Metro специализируются на мелкооптовой торговле продуктами питания, одеждой, бытовой техникой, товарами для дома и ремонта. Клиентами этих торговых центров могут быть юридические лица и частные предприниматели. В восточной части России торговые центры действуют в нескольких городах Сибири — Томске, Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке, Омске, Барнауле, Красноярске.

Питер Боон во Владивостоке осмотрел предполагаемые площадки под строительство торгового центра. Не исключается появление магазинов также в Уссурийске и Находке. Представитель компании также сообщил о заинтересованности в создании логистического центра, ориентированного на работу со всем Дальним Востоком, именно в Приморье.

Поскольку сейчас в Приморье будут создавать рыбный кластер, то здесь могут появиться поставщики продукции и в западную часть России через Metro. Сейчас решается вопрос о создании рабочей группы.

Metro Cash & Carry заинтересовалось созданием филиала в Приморском крае после предложения Владимира Миклушевского, напоминают в администрации региона. В апреле 2013 года представители ритейлера прибыли в Приморье для проведения исследований рынка.

Фото: администрация Приморского края