Пневмопушка выстрелила в детей в омском театре: у девочки черепно-мозговая травма


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Как выяснилось, ребенок получил травмы во время концерта в одном из омских театров. В концертной программе использовались две пневматические пушки для стрельбы конфетти и серпантином, установленные по краям сцены. Когда выступал детский ансамбль, то одна из пневмопушек выстрелила самопроизвольно. В результате ее корпус разорвался.

Помимо девочки, доставленной в больницу, пострадала еще одна — 2001 года рождения. Но она получила незначительные раны, так что родители от госпитализации ребенка отказались.

Следственно-оперативная группа сейчас устанавливает обстоятельства происшествия, опрашиваются организаторы и участники концерта, назначен ряд криминалистических экспертиз.

В управлении СК РФ по региону уточняют, что концерт происходил вечером 6 августа 2013 года в Омском музыкальном театре. Выстрел пневмопушки привел к падению сразу пяти девочек.

Омские СМИ также сообщили, что концерт был посвящен юбилею «Омскэнерго». Девочка 2001 года рождения получила рану голени, еще две — травмы ладони и правой стопы.