Красноярский учитель физкультуры убил коллегу 19 ножевыми ранениями и закопал


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Девушка пропала 3 августа сразу после того, как вернулась из зарубежной поездки. Как сообщают краевые СМИ, Алина работала в школе учителем физкультуры и состояла в близких отношениях со своим 44-летним коллегой. Мужчина был женат, однако вместе с Алиной они летали в Испанию.

На теле погибшей девушки судебно-медицинские эксперты  зафиксировали 19 ножевых ранений. Красноярец, который тесно общался с девушкой, был задержан накануне по подозрению в убийстве. Мужчина дал признательные показания, пояснив, что поссорился с Алиной и действительно убил ее. Он согласился показать место, где спрятал тело девушки. При этом он назвал участок, где собственно совершил убийство и закопал тело, а также сообщил, что нож выбросил в другом месте.

Когда полицейские везли его в машине туда, где он выбросил орудие преступления, после остановки автомобиля подозреваемый оказал сопротивление сотрудникам МВД, выбежал из автомобиля и попытался скрыться. Однако его сбил проезжавший мимо ВАЗ-21112. Мужчина погиб на месте происшествия от полученных травм.

В настоящее время следственными органами проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает СК РФ.