Лидер движения «Дороги Томска» отказался от попытки стать мэром

Причиной стали проблемы со сбором подписей избирателей. «К своему большому сожалению, я вынужден отозвать свою кандидатуру на пост мэра… — написал экс-кандидат в мэры в группе «Дороги Томска» во «Вконтакте». — Многие сборщики подписей допустили формальные ошибки при заполнении подписных листов, где-то, конечно, есть и мои недоработки. Неимоверно трудно с ходу участвовать сразу в двух избирательных кампаниях. Вся надежда остается на довыборы в Думу города Томска по Академическому округу № 3, которые пройдут в это воскресенье, 8 сентября. Большое спасибо всем, кто собирал подписи в мою поддержку и поставил свою подпись! Ваши труды не напрасны! Мы продолжим борьбу за город без пробок, за хорошие дороги и тротуары нашего родного любимого города Томска!!!»

Игорь Сашов также пытается стать депутатом городской Думы — эти выборы состоятся уже 8 сентября 2013 года, а выборы мэра — 13 октября. На пост претендуют семь самовыдвиженцев, кандидаты от ЛДПР, «Справедливой России», «Гражданской платформы» и «Альянса зеленых». Также в списки в ближайшие сутки должен попасть кандидат единороссов.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: