Домой Статьи Кандидат в мэры Краснотурьинска Ильдус Хакимов избил официантку

Кандидат в мэры Краснотурьинска Ильдус Хакимов избил официантку


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По словам самой 29-летней пострадавшей, всплеск агрессии со стороны «будущего мэра» вызвали ее слова о том, что она не намерена подавать свой голос за Хакимова на выборах, которые состоятся в марте 2014 года.

Лариса сообщила, что сотрудники клуба немедленно вызвали охрану и намеревались обратиться в полицию, однако господин Хакимов показал удостоверение депутата местного законодательного корпуса и спокойно уехал на собственном автомобиле, не приняв во внимание то обстоятельство, что перед этим распил бутылку водки. «Он угрожал мне, говорил, что за ним власть и закон», — сообщила уральским СМИ Лариса Серкина. Кандидат в мэры имеет все основания высказываться подобным образом: в его сомнительном послужном списке уже имеется безнаказанное избиение женщины, спущенное «на тормозах».

По информации «Мосмонитор», Ильдус Хакимов известен в Краснотурьинске с девяностых годов. Бывший тренер по боксу занимался теневым бизнесом, в середине 90-х стал депутатом и на выборах главы города занял второе место. Конфликт с администрацией города привел к тому, что всплыли финансовые и налоговые нарушения структур Хакимова, в итоге последний предпочел скрыться из города и не появлялся в нем более десяти лет. Как уточняет издание, заседание суда по поводу конфликта Хакимова и Серкиной состоится в конце сентября.