В аварии с тремя автомобилями под Барнаулом погибли трое


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


По предварительным данным полиции, неустановленный водитель, управляя автомобилем УАЗ-396259, допустил выезд на полосу, предназначенную для движения транспорта во встречном направлении. В результате он допустил столкновение с автомобилем «Исудзу Эльф», под управлением жителя Барнаула 1965 года рождения.

Из УАЗа от удара выкинуло пассажира автомобиля. Его личность не установлена. На мужчину тут же наехал водитель 1981года рождения, который управлял автомобилем «Исудзу Форвард», также проживающий в краевой столице.

В целом, дорожно-транспортное происшествие унесло жизни трех человек. Это водитель УАЗа, выброшенный на дорогу пассажир и женщина, также находившаяся в УАЗе. Все они скончались на месте ДТП до приезда врачей.

Кроме того, в результате ДТП получил телесные повреждения водитель «Исудзу Эльф», которому потребовалась медицинская помощь. Еще одна пассажирка автомобиля УАЗ, 52-летняя жительница Калманского района с диагнозом «сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом ключицы» была госпитализирована.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту дорожно-транспорного происшествия, устанавливаются обстоятельства его совершения и личности потерпевших.