Конференция о ментальности состоится в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

На конференции планируется обсуждать проблемы, процессы и технологии изменения как отдельного человека, так и целых социальных групп (сотрудники компании, профессиональные сообщества, маргинальные группы) посредством изменения их ментальности и системы ценностей.

В этом году основными направлениями конференции являются прикладные аспекты изменения картины мира и ментальности, техники изменения поведения людей и социальных групп, роль ментальности в политических и социальных процессах, современная ментальная ситуация в мире и России и тенденции ее развития.

Уже традиционно в ней принимают участие ментологи (обучающиеся или уже отучившиеся по программе “Ментология”), а также многие специалисты, профессионально интересующиеся вопросами коммуникации и управления людьми: психологи, педагоги и бизнес-тренеры, юристы, маркетологи, управленцы, менеджеры и владельцы бизнеса.

Предполагается, что итогами конференции станут новые вопросы к ментальному подходу, понимание новых возможностей практического применения технологий как в корпоративных практиках, так и в практике личного развития, обсуждение горизонтов развития социального общества и мира в целом.

Конференция рассчитана на количество участников от 120-150 человек, ожидаются гости также с соседних городов – Кемерово и Новосибирска. Событие пройдет в “Доме ученых” Академгородка 28 и 29 сентября. Подробную информацию о месте и времени проведения можно узнать на сайте мероприятия: conference.mentolog.org.