Дорожный конфликт в Иркутске закончился стрельбой: пострадали двое


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Сначала в дежурную часть поступило сообщение о драке на остановке общественного транспорта «Театр кукол». В ходе выезда на место происшествия полицейские выяснили, что 26-летний иркутянин двигался на автомобиле «Тойота Калдина» по улице Советской. Недалеко от остановки дорогу ему преградила машина «ВАЗ-2105», из которой вышли пятеро молодых людей.

Предварительно установлено, что участники дорожного движения начали выяснять отношения по поводу правил езды. В результате водитель иномарки открыл стрельбу из травматического пистолета. Он попал в паховую область одному из оппонентов. После этого молодые люди отобрали оружие и избили водителя иномарки.

Мужчину и второго пострадавшего госпитализировали в областную больницу. Остальные участники конфликта доставлены в городской отдел полиции № 7. На момент задержания указанные лица находились в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время по данному факту органами дознания проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

Фото: пресс-служба УМВД России по г. Иркутску