Миллиардер-кандидат в мэры Томска пожаловался на кражу шариков


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Кандидат прокомментировал ситуацию не слишком серьезно:

«Спасибо огромное томской налоговой и избиркому. Сразу миллиард! Как в одесском анекдоте: осталось таки узнать где и забрать. Раскопали у меня еще два случая недостоверных сведений о доходах: 333 рубля 33 копейки – это, наверное, гонорары за учебники, которых у меня шесть и переиздаются на протяжении двадцать лет, и 880 рублей в ВТБ. Пустячок, но приятно.

Усилия по поиску поводов снять меня с выборов – очень позитивный факт. Значит,  боятся, как реального кандидата на мэра.

В том же флаконе еще несколько эпизодов.
 
Я люблю КВН. В Москве хожу смотреть. Сам выступал. Решил в Томске пойти на «Осенний кубок». Позвали в жюри. Никаких пламенных предвыборных речей произносить не собирался. В день перед КВН пять команд отказались играть, якобы руководители вузов предложили отказаться или у них будут неприятности. Вдруг отказались два из трех членов жюри – я был третий. Потом ведущий. Потом отказали в площадке, где должна была быть игра. Всё в один день. Предлагаю считать это лучшей шуткой «Осеннего кубка».

Меня не пускают к избирателям: сорвали три мои встречи со студентами.

Боятся программы: в типографии некто хотел выкупить весь тираж. Это 10 тысяч экземпляров. Интересно, кому позволяет такие покупки его избирательный фонд. Пусть скажет, я ему отпечатаю еще 10 тысяч и продам.
И совсем в духе шпаны… Я открыл в Томске свою общественную приемную. Мы повесили у входа гирлянду из шариков и флаги прикрепили. Утром прихожу – ни шариков, ни флагов.

Весь набор запрещенных приёмов присутствует, значит, моя кампания идёт правильно. А своих соперников я пригласил на публичные дебаты. Те, кому есть, что сказать избирателям, придут. Кому нечего, будут продолжать запугивать студентов и тырить по ночам шарики».