Новосибирский студент погиб в драке с должником, установила полиция


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Через неделю  его тело было обнаружено в  реке Обь в районе станции Мочище Новосибирской области. По результатам исследования установлено, что  смерть студента наступила от  черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга. По данному факту возбуждили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как было установлено оперативниками, около месяца назад произошел конфликт между подозреваемым и знакомым потерпевшего. Подозреваемый снимал жилье у знакомого Алексея Цая и не заплатил вовремя. В сентябре Алексей и бывший квартирант его знакомого встретились в селе Мочище на ул. Первомайской. Как сообщают в УМВД региона, разговор об оплате долга перешел в драку и закончился трагедией.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был задействован вертолет ГУ МВД России по Новосибирской области. В самом Мочище полицейские провели подворовый обход. Сначала была найдена тележка, на которой вывезли погибшего, а позже – установлен и задержан предполагаемый подозреваемый в совершении убийства. Им оказался несудимый 21-летний житель Северного района.

Расследование уголовного дела продолжается.