Дополненная реальность поможет сибирякам сняться со Стасом Михайловым и Валуевым


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В рамках шоу желающие смогут сфотографироваться с виртуальными Николаем Валуевым, Маратом Сафиным, Федором Емельяненко, Михаилом Шуфутинским, Стасом Михайловым и другими знаменитостями.

На интерактивных площадках томичи и новокузнечане увидят себя на светодиодных экранах в окружении отечественных «звезд» и наладят коммуникацию с соответствующими виртуальными копиями. Для разных городов организаторы выбрали разных персонажей. Так, жителей Томска ждет встреча со звездами спорта: Алексеем Немовым, Маратом Сафиным, Николаем Валуевым, Федором Емельяненко, Василием Березуцким, Денисом Глушаковым и Натальей Рагозиной. В Новокузнецке будет организована «Аллея звезд российской эстрады»: жители города виртуально встретятся со Стасом Михайловым, Михаилом Шуфутинским, Денисом Майдановым, Трофимом и другими артистами.

Спецэффекты достигаются за счет совмещения на экране реального видео с виртуальными 3D-элементами, пояснили организаторы. Все фото с артистами и спортсменами можно будет найти на специальном сайте.

В прошлом году компания организовала в Новосибирске аналогичное шоу «Живой Интернет» с экзотическими животными и роботами. Оно вызвало огромный интерес у аудитории. Поэтому в этом году география проекта на территории Западной Сибири расширена.

«Виртуальная аллея звезд» – федеральная промо-кампания ТТК, организованная совместно с «Радио Спорт» и «Радио Шансон». Впервые в этом году «Аллея звезд» была представлена в рамках выставки «Связь-Экспокомм» в Москве, а также на Всемирной летней Универсиаде в Казани. Кроме Барнаула, Новокузнецка, Томска, «Виртуальную аллею звезд» уже увидели жители Новосибирска, Омска и Кемерова. Всего до конца 2013 года интерактивное шоу пройдет в 54 российских городах.

Шоу «Виртуальная аллея звезд» пройдет 11 октября с 15:00 до 21:00 и 12, 13 октября с 11:00 до 21:00 в Новокузнецке: в ТРК «Глобус», по адресу ул. Тольятти, 27а; в Томске: в ТЦ «МираМикс», по адресу пр-т Мира, 36.