Туалет назван градообразующим предприятием города Болотного


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Скриншот записи представлен ниже.

См. документ ниже:

Обидевшись на такое определение главного смысла своего города граждане, в количестве 16 человек, обратились на чиновника с жалобой на имя губернатора Новосибирской области. Копия жалобы размещена на сайте sibgrad.com.

ссылка для скачивания жалобы

В своей жалобе жители аргументированно доказывают, что придорожный туалет не может считаться главным предприятием их города и просят рассмотреть поведение Ильи Стахеева и провести внеочередную аттестацию.

Справочная информация с сайта правительства Новосибирской области:

Илье Стахееву 34 года, трудовой стаж — 11 лет.

 Ранее он работал в таких структурах как: «МТС» Макро-регион «Сибирь», «Ринет», в маркетинговом агентстве «Б-52», а также вел педагогическую деятельность в Сибирской академии государственной службы на кафедре политических наук и технологий.   

 Илья Стахеев окончил Новосибирский государственный университет по специальности «журналистика» в 2001 году, а также курсы повышения квалификации в Высшей школе экономики по теме «Теория и практика мультимедийной журналистики. Управление мультимедийными проектами».

Сведения из Википедии:

Болотное — город в России, административный центр Болотнинского района Новосибирской области.

Население на 1 января 2012 года — 16 348 человек. Город расположен на юго-востоке Западно-Сибирской равнины, на границе с Кемеровской областью, в 126 км к северо-востоку от Новосибирска (по железной дороге — 123 км).

Болотное возникло в 1805 году. Росту села Болотное в начале XIX века способствовало то обстоятельство, что именно на этой станции от Московско-Сибирского тракта отходил Барнаульский тракт, соединявший Томск и Барнаул. В городе расположены железнодорожная станция Болотная, предприятия железнодорожного транспорта, хлебокомбинат, швейная фабрика, производство стройматериалов, гофротарный завод.

Примечание от Globalsib.com
Стоит отметить, что если бы не высказывание чиновника о Болотном, то гораздо меньше людей узнало бы как о его существовании, так и о структуре его экономики.