В Первоуральске гражданин попытался совершить суицид в администрации города


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Местный индивидуальный предприниматель 1970 года рождения, находясь, согласно данным полиции, в состоянии алкогольного опьянения, требовал подключения отопления в своей квартире, где он проживает со своей женой и несовершеннолетней дочерью. При этом он облил свою одежду жидкостью для снятия лака и поджог. Огонь удалось быстро потушить.

Гражданин был доставлен в дежурную часть для выяснения всех обстоятельств. После этого он был передан бригаде «скорой» для оказания необходимой медицинской помощи. Госпитализация мужчине не потребовалась.

По данным ООН
Каждый год миллион жителей планеты добровольно уходит из жизни. По данным Всемирной организации здравоохранения, самоубийства ежегодно уносят больше жизней, чем вооруженные конфликты и преступность вместе взятые.

В среднем, ежедневно около 3000 человек кончает жизнь самоубийством. На каждого человека, наложившего на себя руки, приходится 20 или более человек, пытавшихся покончить с собой.

В Российской Федерации доступный алкоголь имеет прямое отношение к росту числа самоубийств. Так, в период антиалкогольной кампании в стране отмечалось резкое сокращение случаев добровольного ухода из жизни. А после ее отмены все вернулось на круги своя.

Данные с сайта: unmultimedia.org

Что в действительности явилось причиной проявления данного акта аутоагрессии — тяжелые условия жизни в Первоуральске, ощущение общей безысходности или алкоголь — должны выяснить психологи.