Сопротивление точечной застройке едва не стоило жизни столичному депутату


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Первое здание — крепкая постройка 1908 года, второе — интересное здание в стиле конструктивизма. Забежавший на сцену агрессивный субъект  резким броском сбросил со сцены на стулья муниципального депутата Пресни Елену Ткач, последовательно выступавшую против точечной застройки.

В результате броска и удара о кресла и пол актового зала, где произошло дерзкое нападение, Елена Ткач получила сотрясение мозга и находится в больнице.

Данных о задержании субъекта, совершившего нападение на представителя власти или о возбуждении уголовного дела по данному случаю пока нет.

На ролике виден момент агрессии в отношении депутата и обстоятельства при которых Елена Ткач получила серьезную травму.

Стоит заметить, что в Томске тоже актуальна проблема точечной застройки из-за которой «случайно» и регулярно сгорают памятники деревянной архитектуры. Однако открытых нападений, тем более при большом скоплении народа, тем более на представителя власти и с возможностью нанесения телесных увечий опасных для жизни, на защитников исторического облика города Томска замечено не было.

Есть основания полагать, что  Москва стала окончательно превращаться в город, где власть безраздельно принадлежит бандитам.