Домой Статьи Сирийская оппозиция действительно захватила томского путешественника

Сирийская оппозиция действительно захватила томского путешественника


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Константин был захвачен предположительно в начале октября 2013 года по подозрению в шпионаже. Ведется расследование.

Одновременно, многие знакомые Константина, а также представители общественных организаций направляют сирийцам обращения о том, что путешественник не является шпионом. Так, на днях было принято обращение мусульман Томской области такого содержания:

«Сегодня прошел праздничный намаз курбан-байрам, который отмечают мусульмане всего мира, в том чмсле мусульмане Томской области. Томск маленький город, но многонационаональный, в нём проживают люди разных национальностей. Томск был основпн в 1604 году татарами, возглавляемые Ханом Тояном.

В нашем маленьком городе мы все друг друга знаем и знаем Томского путешественника Константина Журавлева. Константин простой челоек, увлекается путешествиями и не является сотрудником никаких спец. служб. Константин попал в Сирию по воле Аллаха.

Все мусульмане Томской области просят вас в честь праздника Курбан Байрам отпустить Константина на свободу. С уважением к вам мусульмане томской области, в лице муфтия Нурула Хаджи».

Сирийцы были удивлены общественным резонансом, но в невиновность Константина не верят, считая, что он может быть связан с российским правительством.

Друг Дмитрия Дюжева открыл секреты биографии Дмитрия Диброва. Личная жизнь его стала известна всем, кто прочитал это.