Гипермаркет «Лента» в Томске официально начнет работу 26 октября


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Сейчас томская «Лента» фактически уже работает. Общая площадь гипермаркета составляет 12 000 кв.м., из которых 7 500 кв.м. выделено под торговлю. Рядом имеется парковка на 475 машиномест. Размер участка под новым торговым объектом составляет 4 гектара.

Отличительными особенностями гипермаркета, помимо широкого ассортимента товаров, станет круглосуточный режим работы и наличие собственного кафе на территории магазина.

На момент запуска гипермаркета его посетители будут иметь возможность приобретать качественную продукцию от не менее, чем 10–15 местных поставщиков. В дальнейшем каталог товаров гипермаркета будет состоять из товаров  томских производителей не менее чем на 30%. В гипермаркете создано порядка 300 рабочих мест.

В течение месяца со дня открытия посетители томской «Ленты» смогут приобрести карту постоянного покупателя за 50 рублей. По ней предоставляется 5-процентная скидка.

Помимо обычных для подобных магазинов товаров — продуктов питания, одежды, хозтоваров — в «Ленте» можно будет купить телевизоры, фотоаппараты, пылесосы, микроволновки и другую технику. Будут работать аптека и салон связи.

Компания «Лента», владеющая одноименной сетью гипермаркетов, основана в 1993 году. В настоящее время работает порядка 60 магазинов сети в 35 городах России. Ведется строительство новых гипермаркетов в Ульяновске, Ижевске и других городах страны. Около 5 миллионов человек по всей России являются держателями карты постоянного покупателя сети. В Сибири в 2012 году гипермаркеты сети были открыты в Барнауле, Бийске, Омске и Прокопьевске.