Томские левые пошлют к черту капитализм и полицейское государство


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Акции будут направлены против капитализма, фашизма и полицейского государства. Шествие начнется в 12 часов от Театра юного зрителя. Митинг откроется в 12.30 в сквере памяти жертв политических репрессий (напротив мэрии города)

Как поясняется в анонсе мероприятий, «реставрация капитализма принесла в Россию деградацию общественных отношений, экономики, образования, культуры, медицины, гибель сельского хозяйства, тотальную коррупцию, демографический и экологический кризис. Произошёл гигантский скачок неравенства: ничтожное меньшинство обогатилось за счёт миллионов сограждан».

«Мы знаем, что альтернатива есть, что можно жить иначе. МЫ ГОВОРИМ: К ЧЁРТУ ВАШ КАПИТАЛИЗМ!» — заявляют организаторы.

Из анонса шествия и митинга также можно узнать следующее:

«Обозлённые нищетой, несправедливостью и бесправием, жители промзон и спальных кварталов ищут виновных в своих бедах. Фашисты натравливают их на кого угодно кроме истинных виновников их бед: в результате погромов избиты десятки нищих мигрантов, но ни одного продажного полковника полиции или главаря ОПГ. А с другой стороны таких же бесправных голодранцев накачивают религиозные фундаменталисты, братья по разуму русских нацистов. Пока русские и нерусские бедняки режут и взрывают друг друга, их настоящий враг – капитал – может быть спокоен. Мы знаем, что подлинная линия фронта лежит между богатством и бедностью, а не между народами. МЫ ГОВОРИМ: К ЧЁРТУ ВАШ ФАШИЗМ!

Любую трагедию и любое народное возмущение силовики используют чтобы ещё больше раздуть и без того безразмерные сферы влияния и бюджеты разных спецслужб. На шее российского работяги сидит невиданных нигде в мире размеров полицейский аппарат: МВД, ФСБ ВВ, УФСИН и т.д. и т.п. У работников этого гигантского аппарата – нигде в мире не виданные полномочия. Но под носом у этой армии сыщиков цветёт криминал и коррупция. Пока Центры «Э» и фсбшники по всей стране ловят воображаемых «экстремистов» террористы взрывают бомбы. Мы видим, что от этих спецслужб не будет толку, сколько их не усиливай. Мы знаем, что чужое собственному народу государство не может нас защитить. МЫ ГОВОРИМ: К ЧЁРТУ ВАШЕ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО!

Наше кредо это СВОБОДА! Наше кредо это РАВЕНСТВО! Наше кредо – СОЛИДАРНОСТЬ!

Наш ответ бардаку в стране: РЕВОЛЮЦИЯ! ДЕМОКРАТИЯ! СОЦИАЛИЗМ!»

Группа события: vk.com/revoltomsk2013