Российские интернет-торговцы устроят Черную пятницу


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По данным СМИ, скидки на товары, которые в этот день можно будет купить через Интернет, могут составить до 90 процентов. К акции обещают подключиться такие магазины, как «Сотмаркет», «Белый Ветер», Е5 и «ЛитРес».  Будут ли с 90% скидкой продаваться айфоны, точно сказать нельзя, но известно, что в прошлом году большие скидки предлагались, в основном, на товары, которые не пользуются повышенным спросом.

За рубежом "Черная пятница" — это день, когда начинаются большие рождественские распродажи. Речь идет о первой пятнице после Дня благодарения в США. Традиция рождественских распродаж поддерживается с девятнадцатого века, а Черная пятница, как правило, выпадает на один из дней конца ноября. Некоторые магазины начинают работу в полночь или ранним утром. В связи с большими скидками покупатели встречают акции с большим ажиотажем. Через несколько дней наступает так называемый "киберпонедельник" — в этот день люди, не успевшие приобрести товары со скидкой, продолжают делать покупки через интернет, находясь на работе.

В России же покупателям драться за смартфоны не придется: все будет происходить в Интернете в течение 24 часов. Все специальные предложения интернет-магазинов обещают собрать на отдельном сайте.