Домой Статьи ГМК «Норникель» наградила победителей конкурса социальных проектов

ГМК «Норникель» наградила победителей конкурса социальных проектов


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Конкурс «Nаше будущее — Nаша ответственность» позволил на практике воплотить новые принципы благотворительности, отмечает издание: переход от шефской помощи крупного бизнеса к адресной поддержке организаций и учреждений, способных реально изменить к лучшему социальную среду своего региона. «Сейчас складывается хорошая тенденция, когда крупный российский бизнес в регионах своего присутствия начинает не просто заниматься поддержкой территорий, а переходит на системную благотворительность в виде конкурсов проектов», — уверена исполнительный секретарь НП грантодающих организаций «Форум Доноров» Наталья Каминарская.

Всего на конкурс было представлено 186 проектов от муниципальных и государственных учреждений и некоммерческих и общественных организаций Заполярья. Проекты были направлены на различные сферы жизни: образование, массовый спорт, научно-техническое творчество детей, волонтерские организации, сохранение культуры малых народов и т.д.

В конце октября экспертное жюри подвело итоги конкурса и определило 62 победителей. На воплощение своих проектов в жизнь они имеют время до конца 2014 года, отмечается в релизе компании.