Домой Статьи Строители обсудят продвижение философии дерева на российском рынке

Строители обсудят продвижение философии дерева на российском рынке


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В России деревянное домостроение актуально не только для тех городов, где сохранилась историческая деревянная архитектура — Вологды, Томска, Иркутска. Строительство деревянных домов может стать вполне успешным бизнесом. Срубы деревянных домов и бань, без предоплаты, например, продаются по цене от 112 тысяч рублей в базовой комплектации. На повестке VII Съезда – обсуждение вопросов взаимодействия лесного сектора и домостроения, бизнеса и науки, современных строительных решений с применением древесины, возведения малоэтажных и многоэтажных деревянных домов, мостов, спортивных сооружений и сельскохозяйственных построек.

На съезде ожидается более трёхсот участников – представителей предприятий Ассоциации, федеральных и региональных органов власти, руководителей инвестиционных и девелоперских компаний, банков, учебных заведений, зарубежных гостей. «Отрасль нуждается в объединении усилий производителей и строителей по продвижению философии дерева на строительном рынке России, — заявил генеральный директор Ассоциации деревянного домостроения Александр Черных. — Нам есть что обсудить, есть цели, которые нужно поставить и есть, что вспомнить».

Девятый съезд деревянных домостроителей проходил в 2012 году в Москве. В рамках приуроченных к нему экскурсий были представлены уникальные объекты из клееной древесины на территории столицы России: бассейны и спортивные залы в Ясенево; Аквапарк в Мытищах; Новый Трансвааль; хранилища для антиобледенителей; деревянный мост через МКАД.