Новосибирец заявил, что избил до смерти томского бизнесмена из-за дорожной ссоры


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Преступление было совершено под Томском, а жертвой оказался генеральный директор сети магазинов «Радуга Вкуса» Максим Хайкис.

26 октября 2013 года жители поселка Копылово Томского района обнаружили на улице избитого мужчину, который лежал на земле в бессознательном состоянии. По дороге в больницу мужчина скончался в машине скорой помощи. Было возбуждено уголовное дело. Очевидцы сообщали, что из машины вышли, по разным данным, один или два молодых человека, и избили предпринимателя битами.

Подозреваемого новосибирца доставили в Томск. Он дал признательные показания, пояснив, что избил потерпевшего из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений, поскольку тот «подрезал» его на своем автомобиле на дороге. Свои показания задержанный подтвердил при проверке показаний на месте. Ранее друзья Максима Хайкиса заявляли, что считают убийство заказным.

В ближайшее время следователем будет предъявлено задержанному обвинение и направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся допросы свидетелей, принимаются меры к установлению места нахождения орудия преступления. Расследование уголовного дела продолжается.