Сервер кодирования ТВ-каналов стал томским инновационным брендом


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Продукт компании Elecard, CodecWorks Server, наряду с двумя другими победителями, был признан Томским инновационным брендом 2013. Победители конкурса получат возможность в течение 2014 года принимать участие во всех выставочных мероприятиях администрации Томской области в сфере научно-образовательного комплекса, включая выездные сессии.

Как пояснили в компании, аппаратное решение Elecard CodecWorks Server – это мощный функциональный и простой в работе 1U-сервер, который обеспечивает кодирование до 24х телевизионных каналов в режиме реального времени. CodecWorks Server. Он предназначен для телеком-операторов и телеканалов. Разработчик гарантирует большой выбор функциональных возможностей, простоту настройки, высокое качество и оперативную техническую поддержку.

Компания Elecard специализируется в сфере разработки технологий высококачественного сжатия мультимедиа данных и продуктов для их обработки. Около 8500 компаний из 140 стран лицензируют технологии компании, а ее представительства открыты в США и Вьетнаме.

Другими томскими инновационными брендами 2013 года стали кедровое молочко производственной компании «Сава» и медицинская техника с применением передовых разработок в области электроники крайне высоких частот ООО «Лаборатории медицинской электроники «Биоток».

Также конкурсная комиссия определила пять инновационных продуктов, которые получат поддержку областной администрации в сфере маркетинга, брендирования и продвижения. Это установка воздушно-плазменной резки «Сибирь» (ООО «Ресурс-комплект»), средство для дезинфекции объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных «Диновис» (ЗАО «Альдомед»), наукоемкие приборы в области медицины и биотехнологий на базе современного производства электроники (ООО «Спинор»), «облачный» интернет-сервис для звукового оформления бизнеса (ООО «Бубука»), термостаты и криостаты (ООО «Термэкс»). Для руководства и сотрудников этих пяти компаний будут организованы образовательные семинары, индивидуальные и групповые консультации. Привлеченные консультанты помогут им разработать стратегии выхода на рынок, подготовить рекламные материалы и представить компанию на выставках и конгрессах.