Авторам лучших томских бизнес-идей обещают айпад и айпод


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Цель конкурса – поиск интересных студенческих бизнес-идей и оказание содействия в развитии бизнеса молодых предпринимателей, сообщают организаторы. Три лучших проекта получат ценные призы: за первое место — iPad, за второе место — iPod, за третье место — E-book. О каких моделях устройств идет речь, не уточняется.

Также участников ждет суперприз от студенческого бизнес-инкубатора «Дружба».

«Томский центр трансфера технологий» по желанию финалистов оказывает им поддержку в подготовке проектов для участия в сессии бизнес-ангелов (для представления проекта частным инвесторам). Кроме того, победители получат возможность дополнительно представить своей проект в Российскую венчурную компанию для получения финансирования, а также установить контакты с зарубежными инвесторами — партнёрами АНО «ТЦТТ».

Соискателям в заявке на конкурс нужно указать название бизнес — идеи, продукт (услуга), выводимый на рынок, проблему покупателей, которую будет решать новый продукт; как эта проблема решается сейчас и в чем отличие нового продукта; что нужно для осуществления бизнес — идеи (деньги, помещения, оборудование, люди и т.д.), сколько времени для этого потребуется и сколько денег можно заработать на этой бизнес-идее.