Выделенная ОМОНовцу квартира использовалась им для фасовки наркотиков


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Согласно предварительным данным, подозреваемый расфасовывал наркотики в выделенной ему по договору социального найма органами внутренних дел квартире, а затем совершал «закладки» доз в укромных местах в различных районах Тюмени. Связь с покупателями наркоторговец-полицейский осуществлял через Интернет, сообщая наркоманам места «закладок», а оплату получал на специально оформленную банковскую карту.

Два дня назад подозреваемый был задержан сотрудниками отдела ОРЧ  службы безопасности УМВД России по Тюменской области. При осмотре в квартире дома, расположенного на улице Мельникайте города Тюмени  у него изъята крупная партия наркотиков, подготовленная для реализации.

В настоящее время следствием проводится установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Стоит отметить, что для «закладок» распространителями наркотиков может быть использован также любой подъезд «благополучного» дома, поэтому открывать через домофон подъездную дверь незнакомым лицам, вне зависимости от того, кем они представляются, не стоит. Вполне вероятно, что это может оказаться не безобидный разносчик рекламного мусора по почтовым ящикам, а наркоман в период «ломки», то есть совершенно неадекватный и крайне опасный, особенно для женщин и детей субъект.