Чемпиона Сибири по боксу зарезали на улице в Омске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Его тело было обнаружено 23 ноября 2013 года около 12 часов дня во дворе дома, расположенного на улице Дианова. Как сообщает СК РФ, предварительно установлено, на улице неизвестный нанес потерпевшему два удара ножом в жизненно важные органы. От полученных ранений 24-хлетний спортсмен скончался на месте.

В настоящее время следователями с применением криминалистической техники проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. Принимаются меры к установлению и задержанию подозреваемого лица. Проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление мотива и всех обстоятельств совершенного преступления.

СМИ напоминают, что в марте 2013 года боксер пострадал в ходе инцидента, произошедшего возле одного из ночных клубов Омска. Ночью 3 марта на автостоянке, расположенной рядом с заведением, один из посетителей расстрелял из охотничьего карабина двух человек, в числе которых оказался и Климов. Спортсмен попал в реанимацию с проникающим огнестрельным ранением в живот. По данным правоохранительных органов, причиной конфликта стала ссора на танцполе.