Собор Руси Родов Славных выпустил линию одежды со славянскими символами


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Собор Руси Родов Славных представляет собой духовно-политическое движение, связанное так же с Сибирским державным союзом. Союз выступает за образование Сибирской Державы, намерен отстаивать права русичей и других народов Сибири. Основными причинами возникновения Союза послужили «грабительская политика Москвы и создание режимом неприемлемых условий жизни для жителей Сибири и других регионов», сообщается в материалах организации. Участники намерены создать на Алтае духовно-культурный центр «АзГрад» и выпускают для этого монеты-талисманы.  Против лидера движения Александра Будникова неоднократно возбуждались уголовные дела по признакам экстремистской деятельности, однако за много лет доказать его вину так и не удалось.

Теперь Собор Руси Родов Славных будет развивать свои проекты, в том числе, с помощью одежды. «Сегодня многие говорят — «покупай у своих», — обращаются к обществу участники движения. — Помня об этом принципе, мы все делаем сами. Чтобы средства шли не в карман корпораций и на обеспечение экономики других стран. А на воплощение цели, поставленной в самом «Собором Руси Родов Славных» в начале нашей деятельности — строительство Руси!»

В коллекции представлены хлопковые футболки, фуфайки и толстовки стоимостью от 400 до 1500 рублей. В качестве мотивов для вышивки используются руна Русь и символ Родославия с обрамлением.

Иллюстрация: vk.com/russobor