Две иномарки столкнулись в Омске: погибли два человека


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


По предварительным данным полиции, 24-летний водитель автомобиля «AUDI-80» двигался по ул. Новокирпичной со стороны ул. Светловской, в направлении ул. Машиностроительной. В районе дома № 8 по ул. 7-й Братский проезд он врезался во встречный автомобиль «MAZDA MPV».

Авария привелка к тому, что водитель «AUDI-80» и его пассажир, мужчина 1974 года рождения, от полученных травм скончались до приезда скорой медицинской помощи. Водитель автомобиля  «MAZDA MPV», мужчина 1988 года рождения, серьезных травм не получил. Медики поставили ему диагноз «рвано-ушибленная рана колена, ушибы груди, кисти и головы» и отпустили после осмотра.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки. Известно, что оба водителя в 2013 году уже несколько раз привлекались к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. «Маздой» управлял менеджер одной из омских компаний, а погибшие были жителями деревни Камышинка. Скончавшийся водитель признаков алкогольного опьянения не имел.