Томский православный миссионер обматерил матерей-одиночек


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Статья носит название «Как много в Томске б..дей! У нас нет будущего…» и начинается со ссылки на данные управления Росстата о том, что в 2012 году в Томской области вне брака родились 4067 ребенка — более четверти всех новорожденных. Глава миссионерского отдела решил разобраться с таким «безнравственным поведением» женщин, не регистрирующих свои отношения с мужчинами.

В своей длинной статье Степаненко, известный своей борьбой с кришнаитами и представителями других конфессий, выступает за «реабилитацию» слова «б..дь» и пишет: «Почему столько молодых людей и их родителей считают, что можно построить счастье на грехе и беззаконии? Потому что они — б..ди». Досталось и детям, рожденным вне брака (скриншот).

Избранные цитаты:

«Оправдывать нежелание сочетаться с женщиной хотя бы гражданским браком с официальной регистрацией отношений в ЗАКСе — это блядословить (см. выше). И если женщина б..дь, то она «верит» мужскому блядословию. Подобное сочетается с подобным: блядь с другой б..дью. Лживый человек с лживой женщиной».

«Россия б..дей — Россия без будущего

«Каково будущее у России, когда вырастут дети этих 28 % родителей? Такое как у современной Европы — будущее без Христа, будущее с блудом  и гомосексуализмом».

«Мужчины, воспитанные женщиной в разводе, мужчины воспитанные без влияния дедов, на худой конец дядей или чужих авторитетных мужчин (священника, тренеров спортивной команды, командиров в армии) — это уже априори психический  и духовный урод, калека. Сыновья матерей-одиночек  чаще, чем юноши из полноценных семей впадают в блуд и/или гомосексуализм».

Стоит отметить, что прихожане РПЦ в Томске уже подавали заявление в епархиальный суд Томской епархии РПЦ с просьбой оценить действия Максима Степаненко — когда он умудрился выступить против омбудсмена Нелли Кречетовой.

На снимке: Максим Степаненко на митинге против религиозной пропаганды