Новосибирец сообщил в полицию о своих преступлениях против Путина


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Так, в заявлении активист указал, что он пытался законными способами сместить с государственных постов президента России Владимира Путина, губернатора Новосибирской области Василия Юрченко и мэра Новосибирска Владимира Городецкого ввиду их причастности к коррупции и мошенничеству. Но этого сделать не удалось из-за того, что «большинство граждан поддерживают мошенническую деятельность вышеозначенных руководителей», сообщил Василий Бубнов.

Поэтому Бубнов, как утверждает сам активист, начал призывать граждан к незаконным способам свержения существующей власти в личных встречах и в Интернете. О своем преступлении гражданский активист и сообщил в ближайшее отделение полиции.

В тексте заявления утверждается, что Василий Бубнов получил из Интернета неопровержимые доказательства того, что Путин, Юрченко и Городецкий являются мошенниками и коррупционерами. Поэтому активист стал организовывать митинги, референдумы и собрания граждан. Затем в Интернете он стал разжигать ненависть в гражданах к действующей власти.

В отделении полиции заявление приняли и выдали Бубнову корешок-талон о регистрации заявления. Теперь следователь в течение 3 дней обязан предпринять процессуальные действия по этому заявлению.

Гражданский активист Бубнов считает, что ситуацию в стране к лучшему могут изменить только акции ненасильственного сопротивления, аналогичные акции Ганди «Заполним собой тюрьмы», когда в рамках кампании гражданского неповиновения он призывал осознанно нарушать абсурдные законы, введенные на территории Индии англичанами — такие, например, как запрет выпаривания соли из морской воды.