Красноярцев волнуют сны о медведях, в отличие от многих россиян


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Как сообщают в компании, можно выделить более трёхсот различных символов и событий из сновидений: от арбузов и конфет до убийств и беременности. По всей видимости, люди в первую очередь ищут толкование тех снов, которые их пугают или волнуют, считают в Яндексе, соответственно в поиск попадают «остросюжетные» сны: про смерть, измены, свадьбы и пугающих животных.

Наиболее популярные красноярские запросы о снах касаются беременности, медведей, свадьбы, крыс, змей, рыб, мышей, платья, работы и покойников. Почти в половине запросе красноярцев про сны присутствуют животные – от  кошек и собак до дельфинов, слонов и крокодилов.

Каждый десятый запрос о содержании снов связан с ожиданием ребенка и детьми. При этом про толкование сна о беременности спрашивают и мужчины.

Чуть больше 10% запросов – сны про смерть, бедствия и опасность. Здесь фигурируют покойники, умершие родственники, кладбище, гроб и похороны.

Подобное исследование Яндекс проводит по нескольким регионам и по России в целом. В сущности, содержание снов, волнующих красноярцев, от снов россиян в среднем, отличается лишь большим присутствием образов медведя. В сновидениях жителей других сибирских регионов медведей гораздо меньше.

Сны красноярцев:

Сны россиян: