Новосибирец устроит пикет с призывами к полиции, чтобы попасть в тюрьму


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В заявлении активист указал, что он пытался законными способами сместить с государственных постов президента России Владимира Путина, губернатора Новосибирской области Василия Юрченко и мэра Новосибирска Владимира Городецкого ввиду их причастности к коррупции и мошенничеству. Затем он начал призывать граждан к незаконным способам свержения существующей власти в личных встречах и в Интернете.

Заявление было принято полицейскими, а затем правоохранители передали дело участковому, который ограничился опросом соседей и взятием протокола с Бубнова.

Василий Бубнов решил продолжить борьбу и сообщил о том, что опубликовал в Интернете призывы к свержению законно избранной власти. По факту активист обнародовал свою оригинальную программу действий с такими словами: «Как изменить ситуацию к лучшему?Как убрать мошенников из власти? Как это сделать, если мошенники сильны и вооружены? Ганди и Мартин Лютер Кинг показали пример борьбы против заведомо сильного соперника. Ненасильственное сопротивление — это борьба с аморальной властью посредством самопожертвования… Ганди призывал своих сторонников «заполнить собой тюрьмы». Мартин Лютер Кинг сказал, «если в нации есть 5% людей, готовых сидеть в тюрьме за свободу, то эта нация будет свободной». Чтобы Путин исчез из власти, считает Василий Бубнов, достаточно 5% честных русских граждан добровольно и безвинно сесть в тюрьму.

Как сообщил активист, он решил провести пикетирование  отдела полиции №4 Калининского района Новосибирска ( ул. Учительская, 40а) с плакатом «Хочу в тюрьму!». Пикетирование начнётся 18 декабря 2013 года в 12 часов. Во время пикетирования Бубнов намерен призывать проходящих мимо полицейских к свержению законно избранной власти.

Гражданский активист надеется, что предпринятые им меры дадут веский повод правоохранителям начать уголовное преследование его по статье 280 УК РФ и наказать злоумышленника по всей строгости закона.