Тувинский ОМОНовец подстрелил прохожего в Минводах в ходе драки


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


В уличной драке было применено огнестрельное оружие. Местные полицейские прибыли на место происшествия. Там было установлено, что двое сотрудников ОМОН МВД России по Республике Тыва направлялись на поезде в служебную командировку. Когда они находились в Минводах проездом, то зашли в местное кафе. Там между тувинскими ОМОНовцами и тремя местными жителями заявязался конфликт.

После этого все участники переместились на железнодорожный вокзал, где сначала продолжили обмениваться оскорблениями, а затем начали драться. В результате один из участников, полицейский, применил табельное оружие.

От выстрела пострадал один из прохожих, который был доставлен в городскую больницу.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы задержали всех участников конфликта. Об этом сообщено руководству МВД по Республике Тыва. На месте происшествия работают сотрудники отдела МВД России по Минераловодскому району, опрашиваются возможные свидетели. Материалы по данному факту будут направлены для принятия процессуального решения.

В отношении сотрудников, совершивших противоправные действия, в ближайшее время будет принято решение об увольнении их из органов внутренних дел. К дисциплинарной ответственности будут привлечены их непосредственные руководители. В подразделении ОМОНа будет проведена проверка кадрово-воспитательной работы.