После Новосибирска МТС запустила сеть 4G в Красноярске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


На первом этапе ввода в коммерческую эксплуатацию сеть 4G развернута во всех районах Красноярска, в том числе в популярных местах отдыха – на Театральной площади, в сквере Сурикова, в торгово-развлекательном центре «Планета», а также в районе корпусов Сибирского Федерального университета, на привокзальной площади и на других социально-значимых объектах. Сеть также доступна в Ачинске, Дивногорске, Железногорске, Зеленогорске, Канске, Минусинске, поселках Березовка и Емельяново.

В МТС рассчитывают, что новая сеть привлечет корпоративных клиентов возможностью организовывать вебинары и видеоконференции вне офиса, а частных — перспективами смотреть потоковое видео высокого качества и удаленной работы.

Ранее компания внедрила эту технологию в Новосибирске. Собственные сети МТС LTE уже действуют в Москве и Московской области, в населенных пунктах Новосибирской, Тамбовской, Амурской, Ростовской и Калужской областей, Хабаровском и Забайкальском крае, Кировской области, республике Удмуртия, республике Северная Осетия и Псковской области. До конца 2014 года МТС обеспечит скоростным доступом в интернет в сети LTE жителей примерно 600 населенных пунктов страны.