Подростки признались в том, что зарезали и сожгли молодого мужчину в Ачинске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Его подруга заявила об исчезновении мужчины 16 декабря 2013 года. Он уехал покататься на своем автомобиле вечером. Как сообщает СК РФ, в тот же день за городом возле реки Чулым был обнаружено его  обгоревшее тело со множественными колото-резаными ранами.

Затем, 18 декабря 2013 года на стоянке автомобилей была обнаружена машина пропавшего мужчины с перекрашенным капотом и крышей. Через некоторое время было установлено, что погибший в последнее время общался с двумя 16-летними  подростками, школьником и учащимся ПТУ.

Как выяснилось, они убили 24-летнего мужчину, а затем сожгли его тело за городом. Как сообщили в полиции региона, подозреваемые ранее судимы не были. Они уже дали признательные показания.

Установлено, что после убийства на машине погибшего подростки катались по городу, затем, перекрасив капот, оставили ее на стоянке. В настоящее время молодые люди задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения.Проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.