Оренбургская авиакомпания поможет сибирякам путешествовать по Германии


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Полеты из Новосибирска в Дюссельдорф будут выполняться по пятницам с 16 мая по 19 сентября 2014 года, в Ганновер — по субботам с 7 июня по 20 сентября 2014 года.

Одновременно ORENAIR организовала предоставление пассажирам таких услуг, как трансферные рейсы в города Европы, удобную пересадку на поезда (услуга Rail&Fly), а также онлайн-поиск и бронирование автомобиля.

В целях увеличения трансферных возможностей для пассажиров, авиакомпания ORENAIR заключила договор интерлайн с немецкой авиакомпанией Air Berlin. Пассажиры, прилетевшие в Германию с авиакомпанией ORENAIR, смогут  продолжить путешествие в страны Европы с пересадкой на рейсы авиакомпании Air Berlin.

В рамках предоставления услуги Rail&Fly, долетев с ORENAIR, например, до Ганновера, дальше по железной дороге можно доехать до Берлина, Франкфурта или до любой другой станции в Германии. Помимо 5600 железнодорожных станций Германии, поезда Deutsche Bahn (Дойче Бан) довезут до Базеля и Зальцбурга.

Забронировать автомобиль «Бизнес» и «Эконом-класса» для проката в городах Германии пассажиры могут на официальном сайте авиакомпании ORENAIR www.orenair.ru во вкладке «Аренда авто». Оплата забронированного автомобиля осуществляется банковскими картами платежных систем Visa, American Express и MasterCard. Система бронирования полностью защищена сертификатом VeriSign и гарантирует безопасность транзакции при оплате банковскими картами.

Фото: lаndsofplаnet.com