Домой Статьи Сибирская строительная выставка привлекла внимание шестнадцати стран

Сибирская строительная выставка привлекла внимание шестнадцати стран


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В мероприятии принимают участие более 500 компаний из 28 регионов России и 16 зарубежных стран. Площадь экспозиции составляет свыше 21 тысячи квадратных метров. Программа выставки разделена на две условных недели. Так, до 31 января здесь будут представлены решения для архитектуры и строительства. Демонстрируются оконные и профильные системы, архитектурное стекло и фасады, алюминиевые и стальные конструкции, ворота и автоматика, строительные материалы, металлоконструкции, кровля и изоляционные материалы, инструменты и крепеж, бетоны.

Затем, с 10 по 13 февраля будет проходить  неделя отделочных материалов и интерьерных решений SibBuild, где будут представлены краски и сухие строительные смеси, двери и замки, керамика и сантехника, натуральный и искусственный камень, освещение и электрика, ткани и другие материалы, вплоть до тех, с помощью которых осуществляется циклевка пола. В рамках выставки пройдет Пятая региональная конференция «Рынок дверей Сибири».  Строительный форум, организатором которого выступает Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет (НГАСУ), объединит выступления научно-исследовательских строительных институтов и презентации коммерческих компаний, находящихся в авангарде внедрения инновационных технологий в производство и бизнес. А на Саммите строителей Сибири, который организует министерство строительства и ЖКХ Новосибирской области, будут обсуждаться вопросы нормативно-правового регулирования, улучшения предпринимательского климата в сфере строительства, доступности энергетической инфраструктуры.

В числе участников SibBuild  2014 — такие крупные компании, как «ВЕКА Рус», Siegenia, AGC Glass, Elumatec, «Алютех-Сибирь», «Геркулес-Сибирь», Aereco, KNAUF, ROCKWOOL, «Ачинский цемент», «Руукки Рус», «Бина Групп», «Форпост», «Первый Бастион», Joris Ide, «Селена Восток», «Басф Строительные системы» и другие. Количество иностранных экспонентов выросло на 41% по сравнению с 2013 годом, сообщается в материалах выставки. На SibBuild – 2014 будут представлены зарубежные компании из Казахстана, Беларуси, Германии, Великобритании, Турции, Италии, Франции, Чехии, ОАЭ, Канады, Латвии, Китая, Южной Кореи, Польши, Словакии, Швеции.