Фестиваль паблик-арта сибирских городов проведут в томском заброшенном здании


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По словам организаторов, акцент на данном направлении позволит дизайнерам представить на площадке мероприятия свои творческие решения по украшению улиц города, и найти реальных заказчиков и партнеров.

Известно, что к команде проекта присоединились люди, представляющие дизайн-студию «Провинция», журнал «Новый Рок», магазин кроссовок и обуви Casual Friday, интернет-журнал Curfew Magazine. Среди партнеров проекта — департамент по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области,  департамент по культуре и туризму Томской области, региональный молодежный проект «Интеграция», производители краски для граффити Molotov, школа танцев Skillz School, Intelligent Hip-Hop Crew, интернет-магазин Jimme Meow, чайные и молочные коктейли Bubble Tea, арт-хостел «На Чемоданах», праздничная компания Holiday. При этом команда проекта «Street Vision» открыта для новых партнеров.

В качестве места для проведения фестиваля рассматриваются два комплекса заброшенных зданий в Кировском районе города. Это может быть бывший электроламповый завод, либо здание расформированного военно-медицинского института на пересечение проспекта Кирова и ул. Киевской. Первый фестиваль Street Vision проходил в типографских цехах, второй — в подвальных помещениях.

Все предложения по сотрудничеству, идеи и заявки об участии принимаются на почту: info@streetvision.tv.