Компания, внедрившая на рынке нейлон и тефлон, открыла офис в Сибири


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

DuPont – одна из крупнейших в мире химических компаний, основанная в 1802 году. Штаб‑квартиры корпорации находятся в США и Швейцарии. Является мировым лидером в инновациях и научных разработках, ориентированных на рынок. DuPont – изобретатель множества уникальных полимерных и иных материалов, среди которых нейлон, тефлон, неопрен, кевлар, майлар, тайвек и другие. Компания была разработчиком и основным производителем фреонов, используемых в производстве холодильных устройств.

DuPont выпускает продукты для таких отраслей, как пищевая промышленность, сельское хозяйство, транспортная, нефтегазовая, электроэнергетическая, строительная, авиакосмическая, металлургическая, и другие. Компания активно поддерживает научно-технические разработки. В Сибирском федеральном округе в целом и в Новосибирске в частности DuPont работает со всеми крупнейшими предприятиями нефтегазового комплекса, атомной, химической, горнорудной промышленности, ГО и ЧС, железнодорожного и авиатранспорта, энергетического комплекса, предоставляя решения для промышленной безопасности и индивидуальной защиты. Компания поставляет, например, одежду химической защиты и строительные материалы.

Также на территории Сибири DuPont предлагает средства защиты растений, пищевые ингредиенты, полимеры для производства современных упаковочных материалов, а также фотополимерные пластины и оборудование для изготовления печатных форм для флексографской печати. Геосинтетический материал производства DuPont, позволяющий улучшить эксплуатационные характеристики дорог, широко применялся для уже завершенного строительства транспортной развязки «Южная площадь» и используется при возведении  третьего моста через Обь, Восточной обходной дороги Новосибирска, а также других региональных дорог, в том числе временного пользования в труднопроходимой местности. Изоляционные мембраны компании,  которые обеспечивают  продолжительную эксплуатацию, безопасность и энергоэффективность зданий, используются в строительстве. То же самое касается отделочных материалов.