Место для французского спортивного гипермаркета ищут в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Речь идет о строительстве в городе спортивного гипермаркета «Декатлон». Компания  разрабатывает, производит и продает товары, предназначенные для более, чем 70 видов спорта. Она основана во Франции в 1976 году и является частью Oxylane Group, в состав которой входят предприятия по разработке и производству товаров собственных марок. Торговая сеть включает более 700 магазинов в 20 странах. В России на сегодняшний день работают 16 магазинов  в 13 городах — это, например, Москва, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Казань.

Прежде чем принять принципиальное решение о размещении гипермаркета в Томске, компания провела маркетинговые исследования, изучила ситуацию на рынке розничной торговли, опыт работы в регионе крупных торговых сетей и даже оценила стабильность политической ситуации в Томской области, сообщили в администрации региона.

Теперь в Томске планируется построить спортивный гипермаркет с торговой площадью 3000 квадратных метров. В настоящее время представители «Окзилан» изучают варианты площадок для его размещения. Рядом с торговыми объектами «Декатлон» обещают оборудовать игровую площадку и экспозону.