Bentley Systems проведет семинар по 3D-проектированию в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

На семинаре будут раскрыты основные возможности таких продуктов, как Bentley PlantWise, Bentley ProjectWise, Bentley ProStructures, Bentley OpenPlant, Bentley ConstructSim и дана сравнительная характеристика с аналогами рынка САПР. Отдельно будет представлен международный опыт внедрения продуктов компании Bentley.

Семинар состоится 5 марта 2014 года в 09:00 на базе Института кибернетики по адресу ул. Советская, 84/3, ауд. 214. Вход свободный.

Семинар организован при содействии и поддержке официального представителя Bentley в России компании ООО «Бентли Системс» (Москва) и официального торгового партнера Bentley в России компании ООО «ТомскАСУпроект» (Томск).

В числе прочего, на семинаре будет представлен опыт внедрения 3D-технологий проектирования Bentley Systems в ОАО «ТомскНИПИнефть»; решения Bentley Systems для строительства, инженерных изысканий и проектирования дорог.

Заявку на участие в семинаре можно направить по электронной почте office@tomskasu.ru, указав полное имя участника, его контактный телефон и адрес электронной почты.

Компания Bentley Systems поставляет решения для всего жизненного цикла объектов инфраструктуры, адаптируемые под потребности специалистов различных профессий — инженеров, архитекторов, технологов, подрядчиков, производителей, менеджеров ИТ, инженеров по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту оборудования, т.е. всех тех, кто будет работать над созданием объекта и эксплуатировать его в течение жизненного цикла. Каждое решение состоит из интегрированных приложений и служб, построенных на открытой платформе, и предусматривает поток информации между технологическими процессами и членами команды проекта, обеспечивающий совместимость и совместную работу.