Бесплатный онлайн-курс по кризисам в бизнесе предлагает Универсариум


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

«Неудача — это возможность начать заново, но уже более мудро», — сказал как-то Генри Форд, напоминают на страницах проекта и обещают слушателям освоение навыков, как спрогнозировать, предупредить, проанализировать и преодолеть кризисную ситуацию в бизнесе.

Лектор курса — Евгений Новосёлов, доктор экономических наук, управляющий партнер консалтинговой компании «Русский дом кризисного управления», автор книг по антикризисному управлению, преподаватель корпоративного университета РЖД.

Среди тем занятий — «Cимптомы: как распознать кризисную ситуацию», «Защита: защищаем имущество и бизнес в кризисной ситуации», «Бизнес: анализируем устойчивость бизнеса к кризисным ситуациям», «Креативность: как находить новые решения бизнес-проблем», «Организованность: как организовать взаимодействие управленцев, экономистов, финансистов, юристов, бухгалтеров», «Опасность: как вести себя в банкротстве».

Записаться на курс можно здесь: universarium.org/courses/info/313# 
 
В планах Универсариума — запуск курсов «Распознающие системы» (по кибернетике), «История русского театра как история России», «Кросс-культурный менеджмент», «Инновации для бизнеса или бизнес для инноваций», «Философия: искусство создавать проблемы», «Жизнь неживого», «Умные вещи», «Основы сомнологии».

Миссия Универсариума заключается в том, чтобы предоставить возможность получения качественного образования от лучших российских преподавателей и ведущих университетов для миллионов российских граждан. В число целей проекта входят создание сетевой межуниверситетской площадки, обеспечивающей бесплатную энциклопедическую предпрофильную подготовку и целевое профильное обучение конечных потребителей образовательной услуги; а также обеспечение доминирования в электронной части российского образовательного пространства ведущих российских университетов с целью формирования и сохранения думающих и заинтересованных кадров для российской промышленности и экономики. Здесь формируется активная образовательная среда с использованием современных технологий и методик — таких, как видеолекции, автоматизированный контроль знаний, интерактивные домашние задания.