Бельгийский режиссер расскажет томичам, как делать документальные фильмы


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщают организаторы, в режиме свободной беседы (с переводчиком)  режиссёр поделится приёмами и хитростями одного из самых сложных жанров визуального искусства — документального кино.

За несколько лет Питер-Ян успел поработать на различных фестивалях в Европе, среди которых крупнейший в мире фестиваль документального кино IDFA ( International Documentary Film Festival Amsterdam) и крупнейший в мире кинофестиваль в области прав человека «One World» в Праге. Питер-Ян занимался составлением программы для просмотра фестивалей, координацией работы жюри. Он проходил обучение в летней школе IDFA Academy и «Docs in Thessaloniki» в сотрудничестве с European Documentary Network.

На счету Питера-Яна проведённый мастер-класс «Использование фильма для укрепления гражданского общества» в Бишкеке и мастер-класс «Создание мира через рассказывание историй» в Нидерландах.

Стоимость участия в мастер-классе в Томске составляет, по информации организаторов, 56 рублей 29 копеек. Группа события: vk.com/to_be_documentalist.