Домой Статьи Таксопаркам с автомобилями Peugeot предложили государственные субсидии

Таксопаркам с автомобилями Peugeot предложили государственные субсидии


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Программой предусмотрена овзможность создания или обновления таксопарка автомобилей Peugeot с минимальными затратами. Производитель утверждает, что участвующие в программе модели оптимально подходят для использования в качестве такси в российских условиях. Не слишком дорогим является и обслуживание автомобилей: например, техническое обслуживание пежо партнер и других подобных авто может обойтись в сумму от 4220 рублей в Москве.

Модели авто, вошедшие в программу, соответствуют требованиям нового законодательства о работе такси. Клиенты также получают возможность воспользоваться государственной субсидией на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей.

Программа распространяется на четыре модели Peugeot, которые подходят для данного бизнеса: Peugeot 301, Peugeot 408, пассажирский Peugeot Partner Tepee и новинка марки в России, пассажирский Peugeot Expert Tepee. Машины для программы оклеены желтой виниловой пленкой и оборудованы специальными дополнительными опциями: фонарем оранжевого цвета или лайтбоксом, таксометром и системой ГЛОНАСС.

По информации производителя, предлагаемые таксистам автомобили приспособлены к российским дорожным и климатическим особенностям. Кроме того, они достаточно вместительны: так, в Peugeot 408 во втором ряду могут поместиться четыре человека. Также отмечается такая немаловажная характеристика, как существенный объем багажника.

В России с 2010 года действует автосборочное производство «Пежо» в Калуге. Его мощность составляет 125 000 автомобилей ежегодно.