Французский гипермаркет товаров для ремонта появится в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

«Леруа Мерлен» (Leroy Merlin) — французская компания-ритейлер, которая специализируется на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. В России действует 28 гипермаркетов этой сети. В Сибири такие магазины есть в Омске, Новосибирске и Красноярске. В «Леруа Мерлен» традиционно представлены стройматериалы, столярные изделия, электротовары, инструменты, напольные покрытия, сад, краски, декор.

Встреча в Томске прошла с участием мэра города Ивана Кляйна, его первого заместителя Евгения Паршуто и руководства компаний «Зетта Инвест» и «Леруа Мерлен». В настоящее время идут переговоры о размещении в будущем центре «Сосновый бор» торговых точек нескольких крупнейших сетевых компаний — «Ашан», «Декатлон», «Медиа Маркет» и «Леруа Мерлен», причем часть потенциальных арендаторов уже передали свои техзадания для проектирования здания, сообщает администрация Томской области. Ранее в мэрии проинформировали, что «Декатлон» хотел бы разместить свой гипермаркет спортивных товаров на проспекте Мира — то есть, гораздо ближе к покупателям.

Что касается«Леруа Мерлен» , то на территории будущего торгово-развлекательного центра планируется разместить магазин площадью 10 тыс. кв. метров, где будет представлено 35 тысяч наименований товаров для ремонта. В компании обещают цены на 5-20% ниже, чем на локальном рынке.