IP-телефоны Cisco с функцией видео начали производить в России


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Предполагается, что локальное производство позволит существенно сократить время доставки оборудования.

Модель Cisco Unified Phone 7942 представляет собой многофункциональный IP-телефон со встроенным микрофоном и функционалом, поддерживающим широкополосное аудио. Аппарат разработан с учётом потребностей сотрудников, активно пользующихся телефонной связью.

IP-телефон Cisco 9971 − многофункциональное и мультимедийное пользовательское устройство, обеспечивающее передачу не только голоса, но и видео, а также работу с различными приложениями.

IP-телефоны 7942 и 9971 изготавливаются на производственных мощностях одного из глобальных подрядчиков компании Cisco, местоположение которого в пресс-релизе не называется. Эти аппараты можно будет приобрести у любого авторизованного партнёра компании Cisco.

IP-телефоны стали пятой линейкой продукции, производимой Cisco в России. Ранее Cisco наладила производство в РФ унифицированных точек беспроводного доступа,  маршрутизаторов Cisco 2911R c интеграцией сервисов  (ISR)  и пяти разных комплектов на базе маршрутизаторов этой серии, аппаратных VPN-модулей, а также цифровых телевизионных приставок, способных доставлять видеоконтент и новые телевизионные услуги по сетям IPTV.