Томские приборы получат Вьетнам, Камбоджа и Лаос


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Таким образом, Tecotec получил эксклюзивное право на продажу измерительной аппаратуры и аксессуаров СВЧ такта, произведенных томским «Микраном», на территории Вьетнама, Камбоджи и Лаоса.

С момента заключения соглашения уже подписано 4 контракта на поставку приборов и соединителей. Также «Микран» передал 2 измерителя мощности M3М-18-01 для тестирования в лаборатории Tecotec и в Главном метрологическом институте Вьетнама.

Летом 2014 года планируется ответный визит вьетнамской делегации в «Микран» в Томске для проведения переговоров и посещения производства.

Кроме того, «Микран» подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве и представлении продукции во Вьетнаме с компанией «Sun Ivy». Компания “Sun Ivy” является крупным системным интегратором и поставщиком телекоммуникационного оборудования на рынок Вьетнама. В ходе встречи была проведена презентация новых продуктов farLink, обсуждены перспективы дальнейшего сотрудничества.

Научно-производственная фирма «Микран», созданная в Томске в 1991 году, реализует сложные проекты на основе полного научно-производственного цикла в области СВЧ радиоэлектроники.

Иллюстрация: «Микран»