Founder Institute пришел в Томск


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Качество материала, который предстоит освоить слушателям томичи могли оценить на бесплатных лекциях, посвященным различным аспектам создания и развития собственного бизнеса. Программа для предпринимателей рассчитана на несколько месяцев вечернего обучения, и разбита на три этапа. Первый этап целиком посвящен проверке жизнеспособности идеи, последующие два — построению команды и запуску бизнеса, ориентированного на глобальный рынок. По итогам занятий у каждого студента должен быть свой запущенный технологический бизнес.

Стоимость обучения платная: 50 долларов стоит первоначальное тестирование соискателей, 450 долларов США — непосредственно оплата обучения. При этом 29 апреля заканчивается период, когда тестирование можно пройти бесплатно.  Как утверждают директора томского отделения — ряд томских предприятий выразил заинтересованность частично или полностью оплатить обучение наиболее перспективным студентам. При этом никаких юридических обязательств для получателей «стипендии» такая помощь не повлечет.

Предполагается, что слушатели будут тратить на чтение литературы и практические занятия не менее 20 часов еженедельно. Необходимо знание английского языка для чтения литературы.

Представитель Globаlsib.com присутствовал на четырех бесплатных лекциях Founder Institute в Томске и оценивает  уровень лекций, проведенных О.Мальсаговым и П. Правдиным как высокий, а предоставляемый материал как ценный.