День китайских боевых искусств ожидается в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Партнер проекта — Институт Конфуция ТГУ. Глобальная сеть Институтов Конфуция — это сеть китайских культурно-образовательных центров, создаваемых Китайским государственным комитетом по распространению китайского языка за рубежом совместно с зарубежными синологическими центрами. Миссия Институтов Конфуция — способствовать росту понимания Китая и китайской культуры во всем мире, развивать дружеские взаимоотношения Китая с другими странами. Институт Конфуция ТГУ, действующий в Томске с 2008 года, проводит обучение китайскому языку, курсы иероглифики, лекции по китайскому искусству и культуре, а также обучение китайскому традиционному боевому искусству Тайцзицюань.

На празднике состоится выступление инструкторов и учеников Сибирской школы Тайцзицюаня — они покажут первую дорожку 83 формы Тайцзицюань стиля Чэнь.

Чайную церемонию проведут представители клуба «Чайная Обитель».

Праздник пройдет в первом корпусе Томского государственного педагогического университета, в спортивном зале на 3 этаже. Вход для гостей свободный. Предварительная запись по телефону 33-12-88.

Фото: vk.com/daytaichi (группа события)