Домой Статьи Гослотерея «Победа» отметилась патриотическим автопробегом по России

Гослотерея «Победа» отметилась патриотическим автопробегом по России


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Колонна автопробега «По дорогам Великой Победы», главным организатором которой стал ДОСААФ России, начинала свое шествие из Москвы и прошла через Тулу, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новороссийск и города Крыма. Финиш состоялся через неделю в Севастополе одновременно с проведением авиационно-спортивного шоу над Севастопольской бухтой.

Компания «ГЛ «Победа» является российской организацией и налоговым резидентом РФ, все налоговые отчисления производятся в российский бюджет. Социальные налоги от проведения лотерей компании направляются на реализацию Стратегии социального развития Вооруженных сил РФ до 2020 года. По итогам 2013 года общая сумма целевых отчислений составила около 260 миллионов рублей.

Согласно изменениям в закон «О лотереях», принятых в декабре 2013 года, с 1 июля 2014 на рынке лотерей смогут осуществлять свою деятельность только компании, имеющие государственную лицензию — всероссийские государственные лотереи «Победа», «Спортлото» и «Гослото». Государство таким образом берет полностью под свой контроль рынок лотерей, что позволит сделать его регулируемым и прозрачным. Повысится доверие населения проводимым розыгрышам, что приведет к увеличению доходности и социального эффекта. Целью проведения всероссийских государственных лотерей является получение дополнительного источника финансирования федеральных социальных и гуманитарных программ.