Домой Статьи YotaPhone начал завоевывать Объединенные Арабские Эмираты

YotaPhone начал завоевывать Объединенные Арабские Эмираты


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Особенность YotaPhone в том, что он имеет два экрана: обычный сенсорный и второй, разработанный на основе технологии E-ink. По своей функциональности он такой же, как и популярные смартфоны зарубежных марок, использующие операционную систему «Андроид» — то есть, с него можно выходить в Интернет и читать о доме 2. Как сообщают в госкорпорации Ростех, официальным дистрибьютором YotaPhone в ОАЭ стала крупнейшая сеть Jumbo Electronics, которая присутствует также в 5 странах Персидского залива – Бахрейне, Катаре, Кувейте, Омане и Саудовской Аравии. В ОАЭ у компании имеются 22 розничных салона в семи эмиратах:  Дубае, Шардже, Абу-Даби, Умм-аль-Кувейне, Рас-аль-Хайме, Фуджейре и Аджмане. YotaPhone также будет распространяться через розничную сеть ведущего телекоммуникационного оператора региона Etisalat.

Таким образом, производитель рассчитывает, что российкие инновации будут востребованы в ОАЭ. Напомним, смартфон производится в партнерстве на производственных мощностях сингапурской компании, там же, где сборку своих устройств осуществляют Motorola и Blackberry. Планируется в перспективе перевести производство YotaPhone на мощности предприятий  холдинга «Росэлектроника», входящего в Ростех. Разработку устройства осуществляли российские инженеры.

YotaPhone также уже можно купить в Испании, Италии, Португалии, Франции, Австрии и Германии по цене 499 евро. В Польше стоимость смартфона составляет 1999 польских злотых, в Дании – 2999 датских крон, в России – 19 990 рублей, в Великобритании – 419 фунтов стерлингов.